Aviso Legal

Politique de confidentialité

En raison de l’accomplissement de la Loi 34/2002, du 11 juillet des Services de la Société de l’Information et du Commerce Électronique, nous vous informons:

1. Objet

www.emerito.com est un domaine appartenant à Emerito S.L. dont le siège social est à Ctra. Mendavia-Logroño, km 0,5 31587, Mendavia (Navarre) Espagne et enregistrés dans le Registre de Commerce de Navarre volume 354, Folio 176 Feuille NA-7776.

Cet avis juridique réglemente l’utilisation de ce domaine.

L’utilisation de ce site web implique l’acceptation par l’utilisateur des conditions d’utilisation contenues dans le présent avis. Dans le cas de certains services, contenus et/ou les outils proposés par l’intermédiaire de ce « portail » requièrent que les individus de conditions d’application sont mis à la disposition de l’utilisateur.

Par ailleurs, Emerito, s.l. avertit que les contenus et services de ce site web et leurs propres conditions d’utilisation, peuvent être modifiés sans préavis.

2. Conditions d’utilisation

L’utilisateur s’engage, dans les sections dans lesquelles il est nécessaire de s’inscrire pour y accéder, de fournir des données véridiques, exactes et complets sur leur identité. S’engage en outre à conserver des données personnelles mises à jour qui pourraient être fournis au titulaire du domaine, donc le seul responsable des mensonges ou des inexactitudes, que vous faites.

L’utilisateur consente à transfer de données à caractère personnel à les entreprises avec qui Emerito, s.l. peuvent travailler ensemble pour améliorer leurs services, soit en Espagne ou à l’étranger à condition que la législation espagnole soit respetée sur la protection des données personnelles.

Il est signalé que dans le cas étant mineur, il doit obtenir la permission de leurs parents, les tuteurs ou représentants légaux pour accéder aux services fournis. Emerito S.L. n’est pas responsable de que les données sur ce sujet sont inexactes ou fausses.

Le « portail » ne peut servir qu’à des fins juridiques, par conséquent, l’utilisateur s’engage à utiliser le portail légal et honnête et conformité avec les présentes Conditions Générales d’Utilisation, ne pas d’utiliser les services du « portail » pour mener des activités contraires à la loi espagnole, la moralité et l’ordre public, en supposant que toutes les responsabilités pour dommages et intérêts contre le propriétaire du domaine ou du tiers qui pourraient découler de l’utilisateur d’autres obtiennent des pratiques interdites ou illégales et à titre d’exemple et sans limitation:

  • Effectuer sans le consentement préalable du titulaire du domaine, toute manipulation ou modification de cette page, ne pas en supposant que le détenteur du domaine de toute responsabilité qui pourrait dériver de cette manipulation ou l’altération par des tiers.
  • Accomplir un acte qui peut endommager, désactiver, surcharger ou compromettre le portail et les services ou empêcher l’utilisation normale et utiliser par les utilisateurs.
  • Entrez et/ou utiliser des programmes d’ordinateur, données, fichiers défectueux, virus, programmes malveillants, informatique ou télécommunications ou tout autre, quelle que soit leur nature qui peut causer des dommages sur le portail, les services, ou n’importe quel propriétaire de biens (physique ou logique) du domaine des systèmes d’information.
  • Violer les droits d’autres, à l’image de soi, la vie privée, la protection des données, pour les communications secrètes, propriété intellectuelle et industrielle.
  • Masquer et falsifier l’origine des messages électroniques.
  • Utiliser de fausses identités, usurper l’identité d’autres dans l’utilisation du site ou l’utilisation de quelconque des services.
  • Reproduire, distribuer, modifier ou copier le contenu de cette page, sauf s’il est disponible l’autorisation du propriétaire du domaine ou est légalement autorisé.
  • Transmettre à des tiers non autorisés les noms d’utilisateur et mots de passe.

Emerito S.L. ne répond pas par les liens (LINKS) vers d’autres sites de tierces parties, et son existence n’implique pas qu’Emerito S.L. peut approuver ou accepter son contenu et ses services. Ces autres sites Web ne sont pas contrôlés par Emerito S.L. ni couverts par cette politique de confidentialité. Si vous accédez aux sites Web en utilisant les liens fournis, les opérateurs de ces sites Web peuvent recueillir vos renseignements personnels. N’oubliez pas que vous êtes satisfait de la politique de confidentialité de ces sites web tiers avant de fournir des renseignements personnels.

En général, le titulaire du domaine, exclut sa responsabilité pour tout dommage de toute nature et de la nature qui peut-être résulter de l’utilisation du site web, ainsi qu’aux dommages-intérêts et dommages résultant de la violation des droits des usagers intellectuelle et industrielles et/ou le manque de véracité, d’exactitude et pertinence du contenu responsabilités ou peut être vous requis par l’interruption du service, une manœuvre inadaptée ou incapacité à accéder au service.

Le propriétaire du domaine ne sera pas responsable des dommages causés par la présence de virus ou tout autre logiciel nuisible qui peut produire des altérations dans le système informatique de l’utilisateur.

Le site web, compris mais non limité, à programmation, dessins, logos, texte ou graphique est la propriété du fournisseur ou si vous avez permis ou autorisation expresse des auteurs.

Quel que soit le but pour lequel ont été destinés, la reproduction totale ou partielle, utilisation, exploitation, distribution et commercialisation, nécessite en tout cas de l’autorisation préalable écrite du propriétaire du domaine.

L’utilisateur s’engage à ne procéder à aucune loi contre les droits de propriété intellectuelle ou industrielle de l’auteur.

Le fournisseur autorise expressément que les tiers peuvent rediriger directement vers le contenu concret du site web et doit en tout cas rediriger vers le site principal du fournisseur.

3. Protection des Données.

Conformément à la loi organique 15/1999 de Protection des Données, Emerito S.L. vous informe que les données personnelles des utilisateurs du site web seront incluses et traitées dans une propriété de fichier de Emerite, s.l. et qui sera géré exclusivement aux fins mentionnées sur chaque formulaire ou la feuille de réponses. En cliquant sur le bouton « Soumettre », l’utilisateur consente au traitement de vos données par Emerito S.L.

Emerito S.L. s’engage que les données personnelles demandées sont strictement nécessaires pour effectuer le service demandé. Nous vous informerons dans votre cas l’obligation de fournir certains renseignements, sans lesquels il ne serait pas possible d’effectuer la prestation.

Emerito, s.l., comme responsable du dossier, s’engage à maintenir le secret et la confidentialité des données personnelles qui nous sont fournies, adoptant à cet effet toutes mesures de sécurité qui empêchent leur perte, modification sans le consentement ou l’accès non autorisé, selon les Règles de Développement de la LOPD approuvées par le Royal Décret 1720 / 2007 , 21 décembre.

Emerito, s.l. informe également l’utilisateur qui, à tout moment, peut exercer ses droits d’accès, de rectification, annulation et opposition reconnus dans la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre 1999, de Protection des Données à Caractère Personnel, en avisant Emerito S.L. Ctra. Logroño-Mendavia, km 0,5 31587 MENDAVIA (Navarre) Espagne.

IQNet, UL Listed y CSA Certificates
C 2011 EMERITO S.L. | Mentions légales | Cookies
T. +34 948 68 51 07 - F. +34 948 69 52 28 | Contacter

Fabrication et distribution de machines industrielles: capsuleuses · nettoyage d’emballages vides · sertisseuses · dépalettiseurs · dosage de liquides · dosage de solides · dosage de sauces · fouler Rotatif · charge de paniers · décharge de paniers · laveuse/sécheuse d’emballages pleins · système de palettisation · nettoyage d’emballages vides

Albany · Algeria · Angola · Argentina · Australia · Austria · Azore Islands · Balears · Belarus · Belgium · Brazil · Canada · Canary Islands · Chile · Colombia · Costa Rica · Cuba · Czech Republic · Denmark · Ecuador · Egypt · England · Estonia · Finland · France · Gabon · Germany · Ghana · Greece · Indonesia · India · Iraq · Ireland · Italy · Latvia · Lithuania · Madagascar · Mautirius · Morocco · New Zealand · Norway · Peru · Poland · Portugal · Russia · Sweeden · Scotland · South Africa · Spain · Turkey · United Arab Emirates · United States · Venezuela · Vietnam

Nous vous demandons d'obtenir l'autorisation de navigation des données statistiques sur ce site.
Si vous continuez à parcourir, nous comprenons que vous acceptez l'utilisation de cookies. Plus d'informations.